Наука и техника: Модная бронетехника от General Motors и других мировых
брендов
-
Согласно глубоко укоренившемуся стереотипу, военную технику может
выпускать только специализированная компания. Но это не совсем так.
Существует много при...
ОРИЕНТИРЫ
(129)
НАСТРОЕНИЯ
(128)
меломания
(112)
ПРЕЛЕСТИ
(105)
моторы
(87)
la petite mort
(75)
ЖЕЛАНИЯ
(58)
светопись
(49)
homo ludens
(47)
la tendance
(36)
ИМИДЖ
(34)
Luxfero
(33)
событие
(29)
gourmet
(18)
TERRA
(17)
l'humour
(17)
joaillerie
(16)
bon ton
(14)
librorum
(11)
аквариумистика
(10)
comme il faut
(7)
Казань
(6)
interieur
(5)
numismatist
(5)
котлы
(2)
bicycles
(1)
РАЖ
(1)
авиация
(1)
космось
(1)
27 июля 2013 г.
15 июня 2013 г.
13 июня 2013 г.
12 июня 2013 г.
4 мая 2013 г.
30 апреля 2013 г.
29 марта 2013 г.
Мягкие сыры
Эти сыры по своей консистенции могут относиться и к полутвёрдым ломтевым, и к мягким. Отличительная особенность сыров - наличие пятнышек зелёно-голубой плесени в мягкой сырной массе, что придаёт сыру особый, не сравнимый ни с чем вкус. большинство сыров с голубой плесенью производится из коровьего молока. Исключение составляет знаменитый сыр рокфор, для изготовления которого используется овечье молоко. Естественный процесс созревания этих сыров регулируется особыми плесневыми культурами, которые добавляются в молоко с самого начала. Для обеспечения роста этих культур свежие сырные головы прокалывают длинными тонкими иглами. Через эти отверстия может циркулировать воздух, обеспечивая плесневые культуры кислородом, что способствует развитию зелёно-голубых прожилок внутри сыра. Пока сыр находится в подвале для созревания, корку регулярно обтирают влажной тканью, поскольку влажность способствует росту нужных штаммов бактерий. продолжительность созревания составляет около 3-х месяцев.
Сыр рокфор (Roquefort). Рокфор - признанный король сыров, изготавливаемый из овечьего молока и созревающий не менее 4-х месяцев в тишине естественных известковых подземных галерей горы Комбалу во Франции, где сохраняется постоянно низкая температура и очень высокий уровень влажности. Обладает особым острым пикантным вкусом и способен придать эту пикантность любому блюду, изготовленному с его использованием.
°
Кёр де блю (Coeur de Bleu). Этот французский сыр уникален тем, что под его белой корочкой скрыта нежная сырная масса, пронизанная тонкими прожилками голубой плесени. Сыр обладает интенсиным пикантным вкусом и богатым ароматом.
°
Монтаньоло (Montanjolo герм). Нежный мягкий деликатесный сыр с белой пенициллиновой корочкой и мягким эластичным тестом, пронизанным сеточкой благородной голубой плесени. хорошо сочетается с фруктами, может использоваться как украшение салата,а также для приготовления кляров и соусов ко вторым блюдам.
°
Горгонцола (Gorgonzola). Итальянский мягкий сыр с голубой плесенью. Традиционный мягкий деликатесный сыр с голубой плесенью внутри, получивший своё название от местечка Горгонцола, что недалеко от Милана. Сыр имеет весьма характерный острый и пряный аромат и пикантный ярко выраженный вкус. Его кремообразная консистенция и неповторимый вкус делают его идеальным для приготовления пасты, овощей и главных блюд. Идеально сочетается с сильными красными винами.
°
Камбоцола. (Cambozola). Подлинный шедевр и предмет особой гордости баварских сыроваров, лидер среди мягких сыров с благородной голубой плесенью в Германии. знатоки классической камбоцолы могут открыть для себя сорт камбацола с чесноком, соединивший кремовый нежный вкус классической камбоцолы и лёгкий аромат вызревшего под лучами летнего солнца чеснока.
Пижон ® Copyright © All Rights Reserved
°
Кёр де блю (Coeur de Bleu). Этот французский сыр уникален тем, что под его белой корочкой скрыта нежная сырная масса, пронизанная тонкими прожилками голубой плесени. Сыр обладает интенсиным пикантным вкусом и богатым ароматом.
°
Монтаньоло (Montanjolo герм). Нежный мягкий деликатесный сыр с белой пенициллиновой корочкой и мягким эластичным тестом, пронизанным сеточкой благородной голубой плесени. хорошо сочетается с фруктами, может использоваться как украшение салата,а также для приготовления кляров и соусов ко вторым блюдам.
°
Горгонцола (Gorgonzola). Итальянский мягкий сыр с голубой плесенью. Традиционный мягкий деликатесный сыр с голубой плесенью внутри, получивший своё название от местечка Горгонцола, что недалеко от Милана. Сыр имеет весьма характерный острый и пряный аромат и пикантный ярко выраженный вкус. Его кремообразная консистенция и неповторимый вкус делают его идеальным для приготовления пасты, овощей и главных блюд. Идеально сочетается с сильными красными винами.
°
Камбоцола. (Cambozola). Подлинный шедевр и предмет особой гордости баварских сыроваров, лидер среди мягких сыров с благородной голубой плесенью в Германии. знатоки классической камбоцолы могут открыть для себя сорт камбацола с чесноком, соединивший кремовый нежный вкус классической камбоцолы и лёгкий аромат вызревшего под лучами летнего солнца чеснока.
24 февраля 2013 г.
22 февраля 2013 г.
VW XL1
Дизельный двигатель: 2-цилиндровый 800 см3, 48 л.с., 120 Нм
Электродвигатель: 20 кВт / 27 л.с., 100 Нм
Коробка передач: 7-ступенчатая DSG
Аккумулятор: Литий-ионный 220 вольт
Максимальная скорость: 160 км / ч
Разгон с места до 100 км / ч: 11,9 с
Расход топлива: 0,9 л / 100 км
Выбросы CO2: 24 г / км
Пробег на электричестве: 35 км
Пробег в смешанном режиме: 550 км
Топливный бак: 10 литров
Длина: 3888 мм
Ширина: 1665 мм
Высота: 1156 мм
Колесная база: 2224 мм
Масса: 795 кг
10 февраля 2013 г.
Серпентес
Год Serpentes наступает сегодня и продлится до 31 января 2014 года. Год Черной Водяной Змеи принимает эстафету от Черного Водяного Дракона и во многом станет его продолжением. Только если Дракон имеет ярко выраженный мужской характер и проходит под знаком Ян, то Змея будет обладать характером женским, то есть пройдет под знаком Инь. Поэтому особо бурных и разрушительных событий событий в этом году не ожидается.
Змея мудра, терпелива, вынослива и проницательна. Выберите тактику Змеи (осторожность, терпеливость, анализ и проницательность, и в то же время способность мгновенно поразить своего противника сделав резкий рывок) и удача будет сопутствовать вам. В этот год лучше не суетиться, решать все вопросы не торопясь, а хорошенько взвесив и обдумав все «за» и «против» и максимально дипломатично.Успехов и счастья вам!