Google+ ПИЖОН®: Зелёный кофе

12 января 2012 г.

Зелёный кофе

Зеленый кофе очень богат различными витаминами, кислотами. После обжарки многие из полезных свойств утрачиваются. 
Зеленый кофе, так же как и зеленый чай, сильный антиоксидант и может быть использован для похудения. В то время как кофеин в обычном кофе способен за месяц удалить 14% жировых отложений, зеленый кофе расщепляет 46%.
Покупать зеленый кофе и жарить его самим даже более естественно и правильно.
Для того чтобы приготовить зеленый кофе, кофейные зерна нужно перемолоть в кофемолке, после чего сварить кофе любым привычным для вас способом. Кофеманы вряд ли узнают свою любовь, ведь по вкусу это просто трава - перемолотые бобы. Но вкус приятный, не горчит  и его запах по сравнению с обыкновенным обжаренным кофе едва уловим. Зёрна очень плотные и плохо перемалываются. Сразу становится понятно для чего их стали обжаривать...

Пижон ® Copyright © All Rights Reserved