Google+ ПИЖОН®

21 декабря 2013 г.

Инсигнии

Инсигнии - внешние знаки могущества, сана или власти.

Пижон ® Copyright © All Rights Reserved

15 декабря 2013 г.

мисс тюнинг Бодензи



Ежегодное тюнингшоу Европы, проходящее в Фридрихсхафене славится не только уникальностью своих выставочных экспонатов, но и фееричным конкурсом красоты. Отбор 20 финалисток конкурса проходит на немецком автопортале путем народного голосования. Из этой двадцатки в день открытия выставки будут выбраны 12 участниц супер финала, а в день закрытия шоу весь мир узнает имя своей новой «мисс-тюнинг Бодензи». По установившейся традиции очередная красавица получит не только новый автомобиль, но и право стать лицом ежегодного календаря со всеми вытекающими.

календари с 2004 по 2014 ниже...

Пижон ® Copyright © All Rights Reserved

29 августа 2013 г.

B&O Beolit 12




  • • диапазон частот 35,4-23 200 Гц
  • • портативная акустика 2.1
  • • поддержка iPod/iPhone
  • • питание от батарей, от USB
  • • линейный вход
  • • Wi-Fi, AirPlay
  • • вес 2.80 кг
  • • размеры (ШxВxГ) 230x188x133 мм

  • Пижон ® Copyright © All Rights Reserved

    29 марта 2013 г.

    Мягкие сыры


    Эти сыры по своей консистенции могут относиться и к полутвёрдым ломтевым, и к мягким. Отличительная особенность сыров - наличие пятнышек зелёно-голубой плесени в мягкой сырной массе, что придаёт сыру особый, не сравнимый ни с чем вкус. большинство сыров с голубой плесенью производится из коровьего молока. Исключение составляет знаменитый сыр рокфор, для изготовления которого используется овечье молоко. Естественный процесс созревания этих сыров регулируется особыми плесневыми культурами, которые добавляются в молоко с самого начала. Для обеспечения роста этих культур свежие сырные головы прокалывают длинными тонкими иглами. Через эти отверстия может циркулировать воздух, обеспечивая плесневые культуры кислородом, что способствует развитию зелёно-голубых прожилок внутри сыра. Пока сыр находится в подвале для созревания, корку регулярно обтирают влажной тканью, поскольку влажность способствует росту нужных штаммов бактерий. продолжительность созревания составляет около 3-х месяцев.

    Сыр рокфор (Roquefort). Рокфор - признанный король сыров, изготавливаемый из овечьего молока и созревающий не менее 4-х месяцев в тишине естественных известковых подземных галерей горы Комбалу во Франции, где сохраняется постоянно низкая температура и очень высокий уровень влажности. Обладает особым  острым пикантным вкусом и способен придать эту пикантность любому блюду, изготовленному с его использованием.
    °
    Кёр де блю (Coeur de Bleu). Этот французский сыр уникален тем, что под его белой корочкой скрыта нежная сырная масса, пронизанная тонкими прожилками голубой плесени. Сыр обладает интенсиным пикантным вкусом и богатым ароматом.
    °
     Монтаньоло (Montanjolo герм). Нежный мягкий деликатесный сыр с белой пенициллиновой корочкой и мягким эластичным тестом, пронизанным сеточкой благородной голубой плесени. хорошо сочетается с фруктами, может использоваться как украшение салата,а также для приготовления кляров и соусов ко вторым блюдам.
    °
    Горгонцола (Gorgonzola). Итальянский мягкий сыр с голубой плесенью. Традиционный мягкий деликатесный сыр с голубой плесенью внутри, получивший своё название от местечка Горгонцола, что недалеко от Милана. Сыр имеет весьма характерный острый и пряный аромат и пикантный ярко выраженный вкус. Его кремообразная консистенция и неповторимый вкус делают его идеальным для приготовления пасты, овощей и главных блюд. Идеально сочетается с сильными красными винами.
    °

    Камбоцола. (Cambozola). Подлинный шедевр и предмет особой гордости баварских сыроваров, лидер среди мягких сыров с благородной голубой плесенью в Германии. знатоки классической камбоцолы могут открыть для себя сорт камбацола с чесноком, соединивший кремовый нежный вкус классической камбоцолы и лёгкий аромат вызревшего под лучами летнего солнца чеснока.

    Пижон ® Copyright © All Rights Reserved